墨没

集训期间,周末回信
没是沉没的没(mo)
嘉左
天雷瑞金

不知道自己在说什么总之就是随便叨叨。

我心中的嘉德罗斯,强大且冷静,冷静,冷静【重说三】
在动画里可以看出罗斯面对除格瑞以外的人时,基本都是保持冷漠不屑脸的,他并不是一个被人撩拨两句就跳脚、易燃易爆的野猫,而是会耐心等待时机将猎物一击致命的狮子。
对方挑衅他,他更多的是觉得不屑与厌烦。不过罗斯也肯定不会乖乖受被别人占了便宜这样的气,肯定有仇就报,反正他很强,干的过。

但是除格瑞以外的任何人似乎都无法在他心里掀起波澜,甚至觉得对方连名字都不配让他记下。

不过都是些不入眼的小虫子,只有格瑞,唯有格瑞,配让他正视他,让他在意他,让他倾心与他。

罗斯对格瑞和对别人的态度真是天差地别,动画出场集数又很少,以至于我有段时间根本摸不透罗斯的人设。现在确定了他对除格瑞以外的人都毫无感觉,都非常的冷漠,不屑。

这只臭虫的事,与我何干?

【又不是格瑞

评论(6)
热度(105)

© 墨没 | Powered by LOFTER